Восстановление резервной копии
Если выполнялись разностные резервные копии, то они будут ссылаться на предыдущую (полную или разностную резервную копию). Это означает, что при восстановлении последней резервной копии в цепочке резервных копий потребуется восстановить все предыдущие, что при восстановлении резервных копий будет происходить автоматически.
При нажатии кнопки Восстановить откроется окно централизованного восстановления (Рисунок 1).

Данное окно содержит три блока:
-
«Информация о резервной копии»,
-
«Место восстановления»,
-
«Гранулярное восстановление» (данный функционал не доступен в текущей версии).
В блоке «Информация о резервной копии» представлены не редактируемые параметры резервной копии. В блоке «Место восстановления» необходимо указать клиент и путь назначения — куда восстановить резервную копию.
Также можно включить опцию восстановления на целевом ресурсе, если она доступна для текущего источника данных. Данная опция позволяет восстановить резервную копию ресурса в целевой ресурс, а не в локальную директорию на клиенте резервного копирования. С помощью этой функциональности возможно восстановить данные из резервной копии непосредственно в целевой системе, например, развернуть виртуальную машину или базу данных.
В зависимости от используемого модуля резервного копирования все данные, находящиеся в целевом ресурсе на момент восстановления, могут быть заменены данными из резервной копии. Подробнее см. руководство к используемому модулю. |
При восстановлении ряда модулей можно указать дополнительные параметры для восстановления, использующиеся с конкретным модулем. Это можно сделать, нажав на иконку «…» рядом с полем «Параметры восстановления для модуля». |