Группы для уведомлений
Настройка групп пользователей осуществляется в блоке Группы для уведомлений подраздела Рассылки. Переход в подраздел Рассылки доступен из раздела Администрирование в боковой панели.
В блоке Группы для уведомлений можно добавить новую группу, удалить группу (кроме групп, которые присутствуют в RuBackup по умолчанию), редактировать и найти нужную группу.
По умолчанию в системе резервного копирования RuBackup присутствуют следующие группы для уведомлений:
- Nobody
-
Уведомления не будут отправляться никому
- RuBackup administrators
-
Уведомления будут отправляться администраторам RuBackup
- RuBackup security officers
-
Уведомления будут отправляться сотрудникам службы безопасности RuBackup
- RuBackup clients
-
Уведомления будут отправляться клиентам RuBackup
Для того чтобы добавить группу в окне Группы для уведомлений следует нажать
Добавить. При добавлении новой группы нужно указать уникальное
имя группы и добавить описание группы.
Для редактирования или удаления группы нужно в блоке Группы для уведомлений выбрать необходимую строку (или несколько строк при помощи множественного выбора) и нажать соответствующую кнопку.
Если в группе есть пользователи, удалить её не удастся. Для этого сначала нужно удалить всех пользователей из группы, либо перевести их в другую группу.